
Vinho
Wine
26
CVE – Espumante Natural Brut –
Método Tradicional ou
“Champenoise”
Espumante natural de cor amarelo-palha,
elaborado pelo processo tradicional ou cham-
penoise. Suas borbulhas são finas, delicadas
e persistentes. É fino, delicado e persistente.
No aroma, lembra amêndoas amargas, fru-
tas maduras e, principalmente, pão torrado.
É redondo, agradável, bem equilibrado e com
um final de boca persistente. Pode ser servi-
do na entrada com acompanhamento e como
sobremesa.
Medalha de Ouro no II Concurso Interna-
cional de Vinhos do Brasil (2004) e no III Con-
curso do Espumante Fino Brasileiro (2003).
CVE - Brut Natural Sparkling Wine –
Traditional or Champenoise Method
Natural sparkling wine with straw-yellow color,
made through traditional, or Champenoise,
method. Its perlage (strings of bobbles) is fine,
delicate, and persistent. Bitter almonds, ripe fruits
and, especially, toasted bread in the aroma. Well-
rounded, pleasant, well-balanced, with a lingering
finish. Can be served with the first course, as an
accompaniment, or with dessert.
CVE – Brandy
Elaborado a partir de vinho vinífera, de cor
palha forte. É envelhecido em barris de carva-
lho. De aroma fino e delicado, lembra ameixa
seca e passas. Ao paladar, é redondo e tem um
toque característico de carvalho. O final de boca
apresenta bastante estrutura. Ideal para ser
consumido após as refeições e a sobremesa.
Gold Medal in the II International Wine
Competition of Brazil (2004) and in the III Brazilian
Fine Sparkling Wine Competition (2003).
CVE – Brandy
Made from vinifera wine, has a distinct straw color.
Aged in oak barrels. Fine and delicate aroma
reminiscent mainly of dried prunes and raisins. Rounded
on the palate, with a touch of oak. Well-structured finish.
Ideal to be consumed after meals and desserts.