52
SILVA, F.F.; AGUIAR, M.S.M.A.; VELOSO, C.M. et al. Desempenho de novilhas leiteiras
alimentadas com silagem de capim-elefante com adição de diferentes níveis de bagaço de
mandioca. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.58, n.2, p.205-211,
2006.
SILVA, H.G. de O.; PIRES, A.J.V.; CUNHA NETO, P.A. da; et al. Digestibilidade de dietas
contendo silagem de capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê em ovinos.
Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.2, p.499-506, 2007b.
SILVA, H.G. de O.; PIRES, A.J.V.; SILVA, F.F. da; et al. Digestibilidade aparente de dietas
contendo farelo de cacau ou torta de dendê em cabras lactantes. Pesquisa Agropecuária
Brasileira, v.40, n.4, p.405-411, 2005.
SILVA, J.F.C., LEÃO, M. I. Fundamentos de nutrição de ruminantes. Piracicaba, Ed.
Livroceres, 1979. 384p.
SILVA, J.H.V.da; RODRIGUES, M.T.; CAMPOS, J. Desempenho de cabras leiteiras
recebendo dietas com diferentes relações volumoso:concentrado. Revista Brasileira de
Zootecnia, v.28, n.6, p.1412-1418, 1999.
SILVA, L. das D.F. da; EZEQUIEL, J.M.B.; AZEVEDO, P.S. et al. Digestão total e parcial de
alguns componentes de dietas contendo diferentes níveis de casca de soja e fonte de nitrogênio,
em bovinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.31, p.1258-1268, 2002.
SNIFFEN, C.J.; O’CONNOR, J.D.; VAN SOEST, P.J. et al. A net carbohydrate and protein
system for evaluating cattle diets: II. Carbohydrate and protein availability. Journal of Animal
Science, v.70, n.11, p.3562-3577, 1992.
SOLAIMAN, S.G.; SMOOT, Y.P.; OWENS, F.N. Impact of easiflo cottonseed on feed intake,
apparent digestibility, and rate of passage by goats fed a diet containing 45% hay. Journal of
Animal Science, v.80, p.805-811, 2002.
SOUSA, F.G. Níveis crescentes de farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de
ovinos. Itapetinga, BA: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2005. 58p. Dissertação
(Mestrado em zootecnia) – Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2005.
SOUZA, A.L. de; GARCIA, R.; BERNARDINO, F.S. et al. Casca de café em dietas para
novilhas leiteiras: consumo,digestibilidade e desempenho. Revista Brasileira de Zootecnia,
v.35, n.3, p.921-927, 2006.
SOUZA, A.L. de; GARCIA, R.; BERNARDINO, F.S. et al. Casca de café em dietas de
carneiros: consumo e digestibilidade. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p.2170-2176,
2004 (suplemento 2).
SOUZA, A.L. de; GARCIA, R.; VALADARES FILHO, S. de C. et al. Casca de café em dietas
de vacas em lactação: consumo, digestibilidade e produção de leite. Revista Brasileira de
Zootecnia, v.34, n.6, p.2496-2504, 2005 (suplemento 1).
SOUZA, A.L.; GARCIA, R.; PEREIRA, O.G. et al. Composição químico-bromatológica da
casca de café tratada com amônia anidra e sulfeto de sódio. Revista Brasileira de Zootecnia,
v.30, n.3, p.983-992, 2001 (suplemento 1).
VAN SOEST, P.J. Nutritional ecology of the ruminants. 2.ed. Ithaca: Cornell University
Press, 1994. 476p.